История открытия Опубликовано: 22.08.2020 История первого упоминания об этом напитке берет свое начало в Древнем Китае, откуда он, утоляя жажду всех желающих, начал свое путешествие по всему миру, постепенно становясь одним из наиболее популярных
Овощное меню Опубликовано: 22.05.2020 Представьте себе, не всегда полезное бывает невкусным. И простые рецепты, представленные ниже, этому доказательство. Вооружитесь универсальной овощерезкой и вперед, к вкусной и здоровой пище! Тыквенные оладьи со шпинатом 500 г мякоти
Красота на завтрак Опубликовано: 04.05.2020 Чем вы обычно завтракаете? Бутерброды на скорую руку, а то и просто чашка кофе – таково утреннее меню большинства работающих женщин. А ведь именно первая трапеза – самая важная, и
5 продуктов для весенней подзарядки Опубликовано: 23.03.2020 Шиповник В средневековой Руси плоды шиповника обменивали на атлас и собольи меха. Ценили чудо-растение за целебные свойства, которые оно имеет благодаря высокому содержанию железа, витаминов С, А (каротина), В1, В2,
Глинтвейн от простуды: вкусно и эффективно Опубликовано: 29.01.2020 Глинтвейн – это не просто алкоголь, это нечто особенное. Он согревает не только тело, но и душу, да к тому же не дает начинающейся простуде изменить ваши планы. Кроме борьбы
Гематоген: лекарство, а не лакомство! Опубликовано: 22.01.2020 «Мам, купи гематоген!» — наверняка не раз слышали вы от своего ребенка, вместе с которым зашли в аптеку. Обычно родители без тени сомнения выполняют эту просьбу, потому что знают, что
За обе щечки… Меню для малышей Опубликовано: 03.01.2020 Творожно-кабачковые оладьи 250 г творога, 400 г кабачка, 2 яйца, 170 г муки, 1 ч.л. крахмала, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, сода на кончике ножа, растительное масло. Кабачок очистить, удалить
Еда для гипертоника Опубликовано: 02.12.2020 Всем известно, что гипертонику приходится постоянно контролировать своё давление. И мало только принимать лекарства, нужно ещё и питаться правильно. Очень полезно устраивать разгрузочные дни. Разгрузочные дни принесут пользу гипертонику, если
Его величество сыр Опубликовано: 07.11.2020 Им лакомились еще древние египтяне: присутствие этого продукта археологи нашли в пирамидах времен первой династии – 3000-2800 до н.э. И сегодня никто не в силах устоять перед его потрясающим вкусом.
Великий бадинджаль Опубликовано: 22.10.2020 Арабское название баклажана – бадинджаль – и сейчас можно услышать в некоторых ближневосточных и африканских странах. До начала XVII столетия Европа ничего не знала об этом чудо-овоще. А когда во