Утренний рацион: не навреди!

Продукты, которые нельзя есть натощак Диетологи давно убедили нас в том, что завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Теперь большинство людей послушно намазывают джем на тосты, жарят

Дижонская горчица

Эту знаменитую горчицу, родиной которой является французский город Дижон, принято подавать  к жареному и запеченному мясу. Он входит в состав французских соусов, заправок для салатов, а также майонезов. Настоящую дижонскую

Торт «Марика»

При взгляде на это изысканное лакомство, все мысли о диетах куда-то улетучиваются. Действительно, сидя за компьютером и увлекательно играя в igrovye-avtomaty-online.net, разве нельзя на один вечер забыть об ограничениях и попробовать

Фаршированный лук-порей

Лук-порей намного нежнее привычного репчатого лука. Он придает блюду приятный привкус и аромат. Да что рассказывать? Лучше попробуйте сами! Готовим фаршированный лук-порей. Для этого нам понадобится: мяса (свинина, говядина, баранина)

Слоеный пирог с красной рыбой

Русская кухня всегда славилась обилием выпеченых изделий из теста. Прекрасным угощением для ваших гостей может стать слоеный пирог с красной  рыбой. Простой в приготовлении и очень сытный, он станет прекрасным

Медовая пахлава

Все в детстве наверное пробовали такую замечательную пахлаву. Но многие просто не знают, как ее готовить. А готовится медовая пахлава очень просто. Для это нам необходимо: пшеничная мука — 450-500

Пирожное «Картошка»

Приготовим легкое и вкусное пирожное «Картошка». Для этого нам понадобиться: печенье «Юбилейное» или «Топленое молоко» — 300 г; сахар — 200 г; молоко — 200 мл; сливочное масло — 100

1 2 3 4 5 20