Утренний рацион: не навреди! Опубликовано: 09.09.2020 Продукты, которые нельзя есть натощак Диетологи давно убедили нас в том, что завтрак – самый важный прием пищи за весь день. Теперь большинство людей послушно намазывают джем на тосты, жарят
Дижонская горчица Опубликовано: 26.07.2020 Эту знаменитую горчицу, родиной которой является французский город Дижон, принято подавать к жареному и запеченному мясу. Он входит в состав французских соусов, заправок для салатов, а также майонезов. Настоящую дижонскую
Фасоль по-сочински Опубликовано: 11.07.2020 Лето – сезон всевозможных овощей и зелени. Стручковая фасоль у нас в стране, к сожалению, не особо жалуют, ее чаще используют в блюдах южных стран. А ведь она является ценным
Торт «Марика» Опубликовано: 27.06.2020 При взгляде на это изысканное лакомство, все мысли о диетах куда-то улетучиваются. Действительно, сидя за компьютером и увлекательно играя в igrovye-avtomaty-online.net, разве нельзя на один вечер забыть об ограничениях и попробовать
Салат с копченой рыбкой Опубликовано: 24.06.2020 Давайте приготовим неповторимый и вкусный салат с копченой рыбкой. Для этого нам понадобится: скумбрия холодного копчения — 350 г; картофель — 450 г; помидоры черри — 250 г; салат кочанный
Фаршированный лук-порей Опубликовано: 17.06.2020 Лук-порей намного нежнее привычного репчатого лука. Он придает блюду приятный привкус и аромат. Да что рассказывать? Лучше попробуйте сами! Готовим фаршированный лук-порей. Для этого нам понадобится: мяса (свинина, говядина, баранина)
Торт «Ягодное лукошко» Опубликовано: 16.06.2020 Краснеют на кустах и грядках ягодки, так и просятся на стол! И не надо выбирать, какой отдать предпочтение, ведь в ягодном «лукошке» поместятся все. Витаминный заряд получат те, кто попробует
Слоеный пирог с красной рыбой Опубликовано: 02.06.2020 Русская кухня всегда славилась обилием выпеченых изделий из теста. Прекрасным угощением для ваших гостей может стать слоеный пирог с красной рыбой. Простой в приготовлении и очень сытный, он станет прекрасным
Медовая пахлава Опубликовано: 26.05.2020 Все в детстве наверное пробовали такую замечательную пахлаву. Но многие просто не знают, как ее готовить. А готовится медовая пахлава очень просто. Для это нам необходимо: пшеничная мука — 450-500
Пирожное «Картошка» Опубликовано: 06.05.2020 Приготовим легкое и вкусное пирожное «Картошка». Для этого нам понадобиться: печенье «Юбилейное» или «Топленое молоко» — 300 г; сахар — 200 г; молоко — 200 мл; сливочное масло — 100