Печенье «Лютики» Опубликовано: 24.04.2011 Простое и интересное печенье «Лютики» На 20 штук: — 200 г маргарина, — 1 яйцо, — 2-3 стакана муки, — ½ стакана сахарной пудры, — любой джем.
Шоколадные орешки Опубликовано: 24.04.2011 Давайте приготовим шоколадные орешки. На 20 штук: — 40 целых ядер грецких орехов, — 1 плитка молочного шоколада, — 1 плитка белого шоколада, — 2/3 стакана молока. Готовим:
Домашние шоколадные конфетки Опубликовано: 21.04.2011 Для этого нужен шоколад с высоким содержание какао-бобов. Делаем шоколадные конфетки. Шоколад нужно растопить, не допускать его кипения. Затем залить в специальные силиконовые формочки (можно взять формочки от покупных коробочных
Курица с рисом Опубликовано: 19.04.2011 Такая вкусная курица с рисом. 1 стакан риса; 300-400 г филе цыпленка; 1 стручок сладкого перца; 1 морковь; 1 небольшой цуккини; 2 столовые ложки растительного масла; 1 чайная ложка семечек
Этот универсальный рис Опубликовано: 19.04.2011 У риса сотни сортов. От сорта зависит его использование. Главная кулинарная особенность риса состоит в том, что его нейтральный вкус не перебивает вкуса соединяемых с ним продуктов. Для пловова,
Булочки крестовые Опубликовано: 17.04.2011 Во многих странах Европы пекут не куличи на Пасху, а вот такие булочки. Крест в серединке – необходимый атрибут. И так, булочки крестовые. На 20-25 штук. Ингредиенты для теста: —
Кулич с семечками Опубликовано: 17.04.2011 Готовим для пасхи кулич с семечками. На 10 кусочков Ингредиенты для теста: — 2 стакана молока — 4 яйца — 200 г сливочного масла или маргарин — 2 ст.ложки гранулированных
Бесподобное манное печенье Опубликовано: 29.03.2011 Налить 1 л молока в кастрюльку, немного посолить и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать 1 ст. манной крупы и сварить густую кашу. Манку остудить, добавить 3 ст. ложки тертого
Куриные рулетики в соусе терияки Опубликовано: 28.03.2011 Отварите рис, посолите немного, добавьте в него измельченное яйцо и жареный лук. Перемешайте все и получившийся фарш выложите на куриные отбивные. Сверните рулетики, проткните зубочистками, чтобы держали форму. Противень смазываем сливочным
Вкусные пышки к чаю Опубликовано: 22.03.2011 Маффин (блюдо английской кухни) — чайные булочки, пышки. Их подают в респектабельных английских семьях к завтраку. Едят булочки горячими со сливочным маслом, запивая чаем. Для этого берем: — 100гр. маргарина;